lol比赛哪里投注安全

蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC点评

9.6
9.6
性价比
9.9
静音
9.2
设计
9.6
做工
9.8
散热
9.8
性能
35人评分
  • 4-5星
    85.7%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
英雄联盟比赛外围下注 jiaohuang14
优质点评人

购买信息

价格:849元

时间:2019-04

地点:北京

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工用料优秀,运行稳定 性价比极高,完胜NV同价位竞品 散热用料厚道,运行静音

缺点:

功耗偏高 对比自家RX580 2048SP仍有降价空间

话说这几年的显卡市场真的是风起云涌,前两年因为挖矿大热,导致主流游戏显卡价格暴涨,这个现象直到近期才有所缓解。但是一直以来,在1000元以下的市场,似乎还是没有一张兼具高性能和性价比的产品。如果你的预算在

  • 英雄联盟比赛外围下注
发表于:2019年04月25日 10:49 评论
雨的心跳
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2019-04

地点:北京

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

蓝宝石的做工用料都很给力 智能温控风扇、温度控制好,拷机温度只有75度 性能够用,一般的游戏都足以应付

缺点:

没有RGB灯

  蓝宝石RX 560XT 4G D5白金版 OC和以往白金系列的外型保持一致,经典的“煤气灶”造型,内嵌两枚可快拆的95mm大尺寸散热风扇,可以获得更多的进风量,覆盖整个PCB,大幅提高散热效率。

发表于:2019年04月24日 10:14 261赞 评论
Lic·sina
优质点评人

购买信息

价格:1900元

时间:2019-05

地点:北京

8.0

设计:10做工:10性能:8静音:6散热:6性价比:8

优点:

性能接近RX580 2048sp,但价格便宜很多 支持交火,最多可以组建4张卡交火,并且可以和矿卡的RX470组!

缺点:

没有灯光,不适合光污染发烧友 越肩设计,宽度大,小机箱需要注意 三年前老核心,老工艺,功耗高;建议搭配350W以上80plus认证电源

前言:AMD RX560XT的发布,发布已经有一个月啦,不过LZ是最近才拿到这款显卡的,作为新“玩具”还是有必要测评以下的。 RX560XT的前世今生 不可否认除开显存频率RX560XT与RX470D各项参数都一样,但这并不能代表RX560

发表于:2019年05月07日 02:33 2赞 评论
含量百分百
优质点评人

购买信息

价格:950元

时间:2019-4

地点:北京

8.7

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

散热性能良好 噪音低 可超频,性能稳定

缺点:

不带灯光 包装不提供视频线

《地铁离乡》作为一款支持光追的大作,让一众想体验光追的游戏玩家成功入坑RTX显卡。《地铁离乡》严重吃显卡的结论,也让一种还在用着入门级GTX、RX系列显卡的用户有些望而却步,几十个G的游戏别下载完了不能流畅体

发表于:2019年05月08日 01:32 1赞 2条评论
jp3a0l

购买信息

价格:999元

时间:2019-3

地点:北京

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

作为一个忠实的A粉,早在蓝宝石RX 560XT首发的时候就入手,这张显卡的外观依旧是煤气炉双风扇设计,日常待机时风扇会停转,散热效能感觉还可以,鲁大师的显卡性能为125647分,3DMARK的DX12模式为3587分,说它的游戏性能比1050TI强个30%也不为过,网游撸啊撸、APEX英雄、吃鸡高特效随便畅玩,而且像古墓暗影、全境封锁2、GTA5这类配置要求较高的单机游戏,如果开中、高特效也能达到60帧以上的

缺点:

像用料、做工这方面蓝宝石做的很到位,虽然没有DVI接口了,但完全不影响我使用

总结:

目前来说,总体性能对得起999这个价位,性价比非常高,适合网游玩家

发表于:2019年04月02日 06:02 6赞 评论
18l4le

购买信息

价格:939元

时间:2019-05

地点:江西 南昌

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

560xt是入门显卡的最的选择,性价比很高,玩了撸啊撸一下午100多帧,玩单机古墓、鬼泣5都在60帧以上,风扇散热给力,一直保持在50多度左右,转动时声音很小

缺点:

使用了一段时间,没什么缺点,也就功耗可能会高些吧

总结:

总体来说蓝宝石的做工、用料很好,2年内估计不用换显卡了

发表于:2019年05月16日 06:27 2赞 评论
t0g32f

购买信息

价格:899元

时间:2019-10

地点:广东 广州

9.3

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡很给力,到手体验了几天,外形是黑色双风扇,和配备了块背板,玩游戏时的温度在55度-65度徘徊,甜甜圈温度在75度,感觉散热效率中规中矩,游戏我主玩吃鸡、撸啊撸、守望,这三个游戏画质最高全都无压力,吃鸡和守望70多帧,撸啊撸更不用多说,100帧起步,价格的话899,大概比同性能的1650便宜100多

缺点:

功耗稍微比1650高,但这我还是能接受,毕竟再高也要不了多少电费

总结:

作为千元以下的入门显卡,560 XT总体来说表现还是不错的

发表于:2019年10月15日 02:14 1赞 评论
vz48h1

购买信息

价格:900元

时间:2019-04

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

前几天刚装了机,显卡选了RX 560XT,整体游戏性能还可以,天刀1080P高配画质运行不流畅,其他网游也能玩,对我这种低预算的玩家是个不错的选择,在同价位中找不到跟它差不多的卡了

缺点:

感觉性价比很高,就是功耗会稍微高一点,但没什么大碍

总结:

我是在线下买的,老板900出头卖给我,很实惠

发表于:2019年04月24日 09:56 1赞 评论
mpfzsg

购买信息

价格:899元

时间:2019-4

地点:海南 三亚

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡比想象中的要好,玩1080p游戏没有压力,吃鸡平均在70-80帧,守望平均在70-88帧,单机如果开中等画质其实也能玩,一般都有60帧的,风扇在待机下不会转,适合晚上挂机下载东西,等到玩游戏温度高了才会转,我试过拷机,最高温度在70度左右,说明这张卡的散热还算可以

缺点:

当时活动899入手,性价比很高,用了两个月一切正常

总结:

性价比比1650高,性能可以满足需求

发表于:2019年07月08日 03:36 评论
31zfzv

购买信息

价格:989元

时间:2019-04

地点:北京

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

蓝宝石是一线大厂,这做工和用料那些杂牌要好很多了,性价比高,配合锐龙2600能玩吃鸡、能玩LOL,偶尔PS画图也很流畅,总体满足我的需求

缺点:

暂时没什么问题

总结:

都说a卡战未来,所以还是比较期待这张卡的后续发力了

发表于:2019年04月09日 10:02 评论
kdy8xr

购买信息

价格:880元

时间:2019-04

地点:广东 广州

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

前两天去电脑城买了这块显卡,800多,比线上要便宜一点,外观看着没什么问题,平时主要是玩吃鸡和英雄联盟,游戏特效全开非常流畅,吃鸡有74帧,英雄联盟有130帧,显卡的温控做的到位,支持智能停转,浏览网页、看视频的时候风扇不会转动,等玩游戏时才会转,声音很小

缺点:

感觉挺不错的,性价比也高

总结:

运行了好几天都很稳定,希望可以用个三五年的

发表于:2019年04月08日 05:58 评论
10.0

买来是为了替换gtx750ti的,性价比超高,适合我这种学生党,整体做工很给力,吃鸡完全不卡,4G显存也足够大,关键是声音很小,散热也很好,MATX机箱可以装的进去

发表于:2019年05月10日 11:04 2赞 评论
10.0

买到了体质不错的560xt,我试了烤鸡15分钟,大概在64度左右,散热效率很好,吃鸡 守望先锋 撸啊撸都可以流畅玩,风扇在转动时没有啸叫声,半夜打游戏不会吵到别人,便宜且还好用

发表于:2019年06月04日 11:39 1赞 评论
8.0

蓝宝的显卡,质量做工没的说的,非常好,开机一次点亮成功,虽然没有灯光不过可以理解,毕竟是个入门显卡,最主要是能玩游戏就好,1080P下完美运行吃鸡、撸啊撸、守望先锋、使命召唤ol等等,平时基本上没什么声音,风扇不到60度不转,价格也合适,还要什么自行车

发表于:2019年11月20日 03:42 评论
8.0

入门显卡中560 XT的性价比最高,首先性能最高画质玩吃鸡、守望先锋等游戏,其次是散热温度稳定,风扇噪音也很低,不会吵到人,不过它没有灯光,反正机箱也不侧透无所谓了,供电接口是8pin,建议使用400W电源,最后是价格,相同性能中没有任何显卡比它便宜,我个人感觉还能降到700多就更香了

发表于:2019年11月11日 11:14 评论
8.0

用了四天了,鲁大师跑分14万,跟预期一样,主要买来玩吃鸡,开高画质很流畅,搭配锐龙2600,游戏在65-80帧之间波动,室内30度,待机显卡43度,拷机温度最高75度左右,风扇转动没噪音,适合我这种家境贫寒的玩家

发表于:2019年08月12日 07:11 评论
8.0

显卡用了几个月了,性价比比1650高一些,吃鸡、撸啊撸、守望先锋可以最高画质畅玩,帧数比较稳定,风扇没什么声音,温度控制的也不错,总的来说游戏体验很好

发表于:2019年07月26日 11:28 评论
10.0

买过好几张蓝宝石的显卡,从hd7850到470D,到现在的560XT,测了个游戏,lol全特效130帧+,打团战110帧+,吃鸡全特效70多帧,塞进机箱内基本没声音,后续用三年无压力

发表于:2019年06月10日 09:24 评论
10.0

8百多块的560XT,性价比很高,这张显卡带的动吃鸡、战地五、鬼泣等游戏,智能温控风扇控制的好,声音小,散热效率高,满足日常运行时没什么问题

发表于:2019年05月27日 10:15 评论
10.0

已经用了两个月了,到现在没什么问题,在同等价位中的性价比很高,玩吃鸡、撸啊撸、剑灵十分流畅,散热也很好,游戏运行时温度不高,风扇是那种滚珠轴承的风扇,日常转动几乎听不到声音的

发表于:2019年05月21日 06:22 评论
查看更多 正在加载中...
520表白季数码爆品为爱放价

大家都在看