lol比赛哪里投注安全

黑鲨游戏手机2 Pro(12GB/128GB/全网通)点评

8.0
8.8
性价比
7.3
性能
8.3
续航
8.4
外观
6.0
拍照
43人评分
  • 4-5星
    62.5%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 95%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.3

续航:9.0拍照:9.0外观:9.2性价比:9.2

优点:

外观采用超跑设计,玻璃+金属双材质凸显未来感;骁龙855 Plus+12GB运行内存+UFS3.0+性能专项优化四大方案,流畅应对大型游戏;240Hz触控报点率提升响应速度。

缺点:

暂无缺点

总结:

超高采样率适合游戏玩家

发表于:2019年09月03日 04:48 28赞 评论
7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

手小的,后面凸起还好抓

缺点:

没有米柚系统好用,这系统太差了

发表于:2019年08月12日 09:30 75赞 1条评论
lol比赛外围在哪买 qq_90kr56131249k64

购买信息

价格:2999元

地点:北京

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

配置超高,12+128的,10天8天的不用重启了,自动杀后台,不想留的不会留,电池续航4000感觉还可以,实打实的,很坚挺,充电1小时左右充满。手机大部分只有在充电时才会发热严重,其余时间玩游戏等基本感觉不到温度太高,该手机打游戏很带感。

缺点:

一条条说,8月18号买的,接近两个月了。1、系统,名为joyui,据说是原先酷派的操作系统,系统精简的太简单了,对比MIUI、EMUI和同时间新出的iQOO的系统都相差甚远,功能缺失一大堆,没有什么花里胡哨的,从MIUI过来的已经快戒掉了玩机了,就是打电话发信息,打游戏。自从更新一次系统后,出现了屏幕失灵,全面屏手势异常,近1个月无修复只说是内测测试修复中,该手机不支持root、版本回退、刷机一系列操作,非大神不友好。 2、手感、手机

总结:

买是肯定值得买的,性价比高,配置感人,只要你能屏蔽以上缺点并且耐心等待工程师适配修改就可以

发表于:2019年10月07日 08:10 25赞 评论
6.4

续航:8拍照:2性能:4外观:10性价比:8

优点:

画质好,大型游戏很流畅

缺点:

信号不好,很不好,都没有我的平板信号好,系统很卡,经常突然卡死,拍照效果没有我单摄的平板好,长焦模糊,短焦聚焦不到

总结:

游戏手机信号不好,这点致命,打海外游戏总卡顿,打国内游戏460,换成平板就没有这个问题

发表于:01月30日 11:31 10赞 评论
8.0

游戏手机不过是噱头吧,日常使用问题不大,说不上哪里好,也说不上哪里不好,因为要玩崩坏3而买的这部手机,总体来说中规中矩吧。

发表于:2019年08月21日 01:21 40赞 评论
8.0

三防手机主要还是水,生活防水才完美,黑鲨搞起

发表于:2019年08月19日 11:59 14赞 评论
8.0

硬件方面没得说就是少了长焦镜头有点不满意,系统的话缺点主要是没有小爱同学,还有就是信息屏蔽的太厉害了,没开游戏模式微信qq的消息都不带提示的。

发表于:2019年09月24日 10:50 8赞 评论
8.8
总结:

外形外观:虽然外形像极了护舒宝那款篮翼防侧漏,但依然动摇不了拥有它的心怀! 运行速度:3000元以内目前最高内核,欢迎来战! 拍照效果:拍照效果已经在游戏手机顶尖。 待机时间:其实待机并没想象中那么6,游戏也就比平常苹果三星多一个半小时。

发表于:2019年09月05日 06:54 18赞 评论
8.0
总结:

外形外观:精致 屏幕音效:无杂音 拍照效果:清晰 运行速度:快高效 待机时间:长 其他特色:打游戏顺畅不卡

发表于:2019年09月05日 06:53 11赞 评论
8.2
总结:

外形外观:炫酷 屏幕音效:还行 拍照效果:还行 运行速度:挺快 待机时间:一般 较高 其他特色:触控和独特的游戏模式很有特色 但是系统方面还是有待优化 我是用了一段时间才来评价的 总体来说还不错 这个价位也很值 游戏方面不用多说 但开声音外放打游戏的时候 屏幕边缘震动有些厉害 这可能是设计问题 触控有时会突然失灵 可能和系统调节还有钢化膜以及屏幕有一些关系 我感觉最主要的还是系统 这个手机日常使用完全没有优势,只能说一般,发热也还可以 不是很烫 指纹解锁速度一般 总体来说很好 也算物有所值 选他也是因为他跟小米有关,比较喜欢小米的东西 小米的东西在同价位都是很好用的 小米也是个很良心的企业

发表于:2019年09月05日 06:54 8赞 评论
8.6
总结:

外形外观:个性十足,适合男生拿,重量稍微有点重,但是手感很好。 屏幕音效:看视频,玩游戏,听音乐都很给力,临场感强。 拍照效果:比我之前的荣耀V9清楚,只要不是自恋狂完全够用,买黑鲨去对比同价位手机的拍照功能的人应该是脑子进水了。 运行速度:这个还用说嘛,不管干啥都是呼呼滴,就这个字,快! 待机时间:偶尔玩玩游戏,看看视频,一天无压力,可能是游戏玩的持续时间不长没有连续超过1个小时的,没感觉到手机有发热感。 其他特色:手柄竟然是套上手机壳以后用的,不像其他手机外设必须裸机用,设计很用心!

发表于:2019年09月05日 06:54 7赞 评论
8.0
总结:

手机真的是很好用,玩起游戏一点也不卡,电池续航时间很长,对于这款手机非常满意

发表于:2019年09月05日 06:52 7赞 评论
8.0
总结:

其他特色:手机打游戏感觉非常nice。各种操作飞的起来。 就是小米系统我不怎么适应。慢慢来吧。正好打游戏当备用机。 够啦够啦

发表于:2019年09月05日 06:51 7赞 评论
8.0
总结:

外形外观:手感惊人,有种不可描述的触感。没有想象中的特别夸张,份量很足,应该是堆了很多料。 屏幕音效:屏幕还好,收到以后直接使用了,感觉品控还是很棒的。 拍照效果:升级的拍照传感器,效果的确很棒,只是相机的ui感觉还有更多提升空间。 运行速度:速度自然不用输,主流CPU大内存,想慢也慢不了。 待机时间:待机时间还行吧,不玩大型游戏待机没的说,但是4000是不是可以再堆点。 其他特色:吐槽一下:抢购的模式,讲真的从8月初看到,毕竟每次都来不及抢。下面发的是跟Switch的对比图,略瘦窄些,但是手感上不比Switch差,只不过国产手柄的操作性还有个头上略微有些不足,我个人手比较小,都感觉操作不过来,毕竟手柄是个插件,是不是可以做大一些,虽然没那么好看,但是操作使用上肯定有很大的提升~充电的温度:原装PD27W充电,QC模式还试过65wPD充电(紫色米65W不知怎么会自动断电,难道不是自适应么?),都有一种像玩了大型网游的温度什么情况。虽然可以接受,可是,有点点害怕鸭~建议不要放在枕边充电。毕竟安全第一~小米和黑鲨的系统确实还不错~整体很棒,性价比超级高。充电口如果能学习友商多来一个就更棒

发表于:2019年09月05日 06:51 5赞 评论
8.8
总结:

外形外观:外观很酷,就是比我的荣耀V10厚很多 屏幕音效:压感屏,很有感。 拍照效果:拍照还没试。 运行速度:农药开最高配置,无压力。 待机时间:满意。

发表于:2019年09月05日 06:53 3赞 评论
8.8
总结:

外形外观:塞车型酷酷哒 运行速度:不用说了 就是快

发表于:2019年09月05日 06:53 3赞 评论
8.2
总结:

手机收到了。。非常不错。

发表于:2019年09月05日 06:52 3赞 评论
8.0
总结:

这款手机容量够大,屏幕上下各有一个喇叭,立体效果非常好,

发表于:2019年09月05日 06:52 2赞 评论
8.2
总结:

外形外观:漂亮,手感好运行速度快 其他特色:物流速度也挺快的没上等多久

发表于:2019年09月05日 06:51 2赞 评论
8.6
总结:

太好使了 安兔兔跑分46W 玩王者 吃鸡无压力 还不烫手 完全没有些评论说的烧开水。。。。信号巨好!!! 我用黑鲨连公司无线网打王者都不卡 用原来的手机巨卡 网卡 再来说说我认为的缺点 电池是真的不够用 指纹识别也不太灵敏 还有一个就是 桌面系统不够智能!!!我把下好的游戏挪到文件夹里面 桌面上到处都是坑坑洼洼的完全没有小米的自动填补功能!!! 总结整体不错 性价比极高!!建议入手!!!不亏!!!

发表于:2019年09月05日 06:54 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看